HESTI ENZY PENGEN BELI PITA SUARA JEBUNG GITA? - Tonight Show Premiere

9 850 Ditonton 994 rb
Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Nara Project Channel
    Nara Project Channel
    8 jam yang lalu

    Style terbaik ka hesti di tonight show.

  2. Carlos Andro
    Carlos Andro
    Hari Yang lalu

    Idgita cantikk bgtt sii 😍😍😍

  3. Lynx K
    Lynx K
    Hari Yang lalu

    botuna biasa ngisi suara dudung di Prambors tuh

  4. Udyd Kglgoh
    Udyd Kglgoh
    2 hari yang lalu

    Gokil

  5. Karna Sari
    Karna Sari
    2 hari yang lalu

    Kasih yakinlah hanya aku yg paling memahami, eargasm parah!!!!!

  6. ridho pangestu31
    ridho pangestu31
    3 hari yang lalu

    Kak hesti gaya nya seperti alm. Nike ardillaπŸ˜πŸ˜…

  7. Michael Kelvin
    Michael Kelvin
    3 hari yang lalu

    Sukak bgt Tonight show, bintang tamunya tiktokers atw IDcloners kek nessie tapi mereka berprestasi dan punya pengaruh baik untuk anak anak muda, semoga selalu menginspirasi dengan bintang tamunya yang keren" dan ngk dramaπŸ™πŸ™

  8. F R
    F R
    3 hari yang lalu

    13:45 gw malah suka karakter vokal Hesti yg sekseh

  9. Plateau TV
    Plateau TV
    4 hari yang lalu

    Lagu yang dinyaiin homeband buat closing judulnya apa?

  10. Heindrika Eka Pramudita
    Heindrika Eka Pramudita
    4 hari yang lalu

    creative tonights premier tolong ya diundang segera para musuh masyarakat alias coki pardede dan tretan muslim. tolong yawww

  11. Ima Mei
    Ima Mei
    5 hari yang lalu

    Damagenya tante hesti emang beda malam ini

  12. Pandu Aprianus Dewanata
    Pandu Aprianus Dewanata
    5 hari yang lalu

    Gue merinding dong dengernya anjim

  13. Putry deky24
    Putry deky24
    6 hari yang lalu

    Seru banget lihat mereka, semoga diundang lagi dong

  14. Christin Bening
    Christin Bening
    6 hari yang lalu

    Jebung gaada obat! Luv bgt deh

  15. M Yahya Aditya
    M Yahya Aditya
    7 hari yang lalu

    asu roico wkwk

  16. teguh handoko
    teguh handoko
    7 hari yang lalu

    Dari mana VINCENT kepikiran ROYCO β€œBahasa Kalbu” bgst ngkak aing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Wahyu Putra
    Wahyu Putra
    8 hari yang lalu

    Kak hesti cakepnya maksimal ..

  18. Putri Pratibha
    Putri Pratibha
    8 hari yang lalu

    Disini suaranya gita kek ziva ga si pas ngomong

  19. Bagas Setiawan
    Bagas Setiawan
    8 hari yang lalu

    Rindu nggak sih fyp kalian mereka lgii?

  20. Dimas Wahyu Pratama
    Dimas Wahyu Pratama
    8 hari yang lalu

    Dinasaurusss wkwkwkwkw

  21. Verr Dull
    Verr Dull
    8 hari yang lalu

    PINSEN, kek bapa gw lama2... Tua bgt omongan nya πŸ˜†

  22. H.shandi Handrian
    H.shandi Handrian
    8 hari yang lalu

    Suaranya bikin syg anjir

  23. Lioness ness
    Lioness ness
    8 hari yang lalu

    Vincent jokes nya bapakΒ² banget tp tetep bikin ngakak πŸ˜‚

  24. Danang Satrio
    Danang Satrio
    8 hari yang lalu

    Kenapa ya hesti cantik

  25. Si Encuy
    Si Encuy
    9 hari yang lalu

    ini adalah net ngundang tiktoker yang bertalenta bukan yang cuma viral karena joget joget doang

  26. Vian Balalean
    Vian Balalean
    9 hari yang lalu

    wkwkwk tua banget the moffats

  27. Kirana Dewi
    Kirana Dewi
    9 hari yang lalu

    Enzy km pasti bisa nyanyi kan km genk lolypop

  28. Chandra Ex Dir
    Chandra Ex Dir
    9 hari yang lalu

    17:17 kwkwk expresi desa ketika di ranjang,di tns p pertama🀣🀣

  29. Cyntia Anggiani Natalia
    Cyntia Anggiani Natalia
    10 hari yang lalu

    Ngakak mulu heran tiap nnton tonight show premiere πŸ˜†

  30. Imam Nurdin islami
    Imam Nurdin islami
    10 hari yang lalu

    W tau tu si desta gereget pen nyanyi cmn dia minder wkwk terlalu gg tandingannya ekek

  31. Martumpal Hutabarat
    Martumpal Hutabarat
    10 hari yang lalu

    Hesti disini cantik bangt sumpah Fix no debat

  32. Has
    Has
    10 hari yang lalu

    liat thumbnail teh hesti geulis autoclick

  33. Pujaa Sakili
    Pujaa Sakili
    10 hari yang lalu

    Mantap gilak suara dia bhai, love tns from sarawak,πŸ‡²πŸ‡Ύ

  34. jakawari sugiantoro
    jakawari sugiantoro
    10 hari yang lalu

    10:10 sesek navas vincents

  35. jakawari sugiantoro
    jakawari sugiantoro
    10 hari yang lalu

    Desta kalo kurang suka sma bintang tamu keliatan banget kurang aktif πŸ˜‚

  36. puji kartika dewi
    puji kartika dewi
    10 hari yang lalu

    Daebak βš‘οΈπŸ’«

  37. Connie Ginting
    Connie Ginting
    11 hari yang lalu

    TEH ENZY TEH HESTY CANTIKK,

  38. Stanislaus Dennis
    Stanislaus Dennis
    11 hari yang lalu

    Dari jamanAku SMP liat Teh Hesty selalu geerrrr

  39. Info Lalulintas
    Info Lalulintas
    11 hari yang lalu

    Kudunya marshell di tonight premiere hahaha

  40. Fajar
    Fajar
    11 hari yang lalu

    lagu penutup videonya ada yg tau gak judulnya apa?

  41. Rafael Divio Harianja
    Rafael Divio Harianja
    11 hari yang lalu

    Lagi menunggu tv lain bakal ngikut net bikin acara yg misah di yt gini apa kgk wkwkwkwkwk,

  42. Ricky Indra Laksono
    Ricky Indra Laksono
    11 hari yang lalu

    Teh hesti cantikan di disini

  43. wiyangga saputra
    wiyangga saputra
    11 hari yang lalu

    The moffats kwkwkw tua amat rasanya

  44. Siska Widiana Putri
    Siska Widiana Putri
    12 hari yang lalu

    Ngakak

  45. BMI
    BMI
    12 hari yang lalu

    21:15 pahala puasa kaliang hangus!!

  46. Goes Aska
    Goes Aska
    12 hari yang lalu

    Merinding abisss Brooo ....- jebung & Gita..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  47. G Braw
    G Braw
    12 hari yang lalu

    Coki muslim for TNS premier

  48. Dicki sibarani
    Dicki sibarani
    13 hari yang lalu

    Menit 14:41 mataku lansung tanggap, otakku mulai piknik dan dosaku bertambah! Huhh

  49. Asshya Maycharani
    Asshya Maycharani
    13 hari yang lalu

    teh hesti cantik banget masyaAllah

  50. Kynozz
    Kynozz
    13 hari yang lalu

    gila sih net ini voice nya clean parahh proud nettv lov. kak hesti sama ezny gakuat visual nya ampun

  51. Anonim Channel
    Anonim Channel
    14 hari yang lalu

    Lebih suka gita sih gua

  52. Erlangga Rohman
    Erlangga Rohman
    14 hari yang lalu

    Sange liat hesti

  53. rosiey
    rosiey
    14 hari yang lalu

    undang nadin amizah dong di tonight show premiere

  54. Oka Andrian
    Oka Andrian
    14 hari yang lalu

    Desta emg hrs disamping enzy, sumpah disamping enzy vpn loe gk kliatan des. Tp klw disamping hesty tingkat kegenitan loe langsung muncul. Ini sbnrnya mslh hati, mulut bs bo’ong tp sikap gk akan.

  55. Rezky Akbar pratama
    Rezky Akbar pratama
    14 hari yang lalu

    coki muslim

  56. Hillaryus Chrisvantiano
    Hillaryus Chrisvantiano
    14 hari yang lalu

    Ketawanya teh hesti mood bgtt wkwwk

  57. desy fransiska harahap
    desy fransiska harahap
    14 hari yang lalu

    Orang batak oke banget emang 😁

  58. Azul Design
    Azul Design
    14 hari yang lalu

    Teh Hesti cakep banget gusti nu agung

  59. Shela Aghista
    Shela Aghista
    14 hari yang lalu

    Desta kalau bikin lirik lagu atau puisi pasti diawali dengan "MALAM INI"

  60. tn muda 666
    tn muda 666
    15 hari yang lalu

    Gapeduli bintang tamunya lagi boom gua tetep hadir untuk para host terutama te hesty oh te hestyyy 😍

  61. Anak Ayam
    Anak Ayam
    15 hari yang lalu

    Ku selalu amazed sama penyanyi yg bisa harmonisasi 😭 mantul lah jebung dan Gita ❀️

  62. Nanda Rahmadhani
    Nanda Rahmadhani
    15 hari yang lalu

    Pada salfok sama teh hesti. Aku juga sama!

  63. resiko pikir
    resiko pikir
    15 hari yang lalu

    Pokonya ka hesty pesonanya paling makjlebin bgt

  64. resiko pikir
    resiko pikir
    15 hari yang lalu

    Paling ga tahan mandangin ka hesty

  65. Maya Damayanti
    Maya Damayanti
    15 hari yang lalu

    Ngakak banget sumpah sampe nangisss😭😭😭

  66. Andre Kurniawan
    Andre Kurniawan
    15 hari yang lalu

    untung suara mereka bagus soalnya mukanya kurang πŸ‘

  67. angga viali
    angga viali
    15 hari yang lalu

    Kok cantik gt kak hesti

  68. BUDAYAKAN Musik KERONCONG
    BUDAYAKAN Musik KERONCONG
    15 hari yang lalu

    Band nya ganti aja kak masa ga bisa ngiringin bintang tamu yg bagus nya kaya gtu

  69. BUDAYAKAN Musik KERONCONG
    BUDAYAKAN Musik KERONCONG
    15 hari yang lalu

    Apa gunanya bayar band sih kak Vincent

  70. Muhamad Ichwan
    Muhamad Ichwan
    16 hari yang lalu

    Knp tiap yg nyanyi di NET suara'y selalu lbh bagus, keren sih audio'y NET

  71. Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena
    Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena
    16 hari yang lalu

    undang Alsa dong dia juga lebih banya fans Internasional

  72. Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena
    Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena
    16 hari yang lalu

    sebut merk kok ngga disensor good la

  73. ki Jokobodo
    ki Jokobodo
    16 hari yang lalu

    enzy ,selain baju kamu yang pink apa lagi yg pink -C.arnold

  74. Devy Adriyani
    Devy Adriyani
    17 hari yang lalu

    Vincent cakep baaaaannggeeet 😍😍😍😍

  75. Riris Situmorang
    Riris Situmorang
    17 hari yang lalu

    Dan aku bahagia mendengar suara kalian,, jebung n gita

  76. dwina tasha
    dwina tasha
    17 hari yang lalu

    HAHAHAHAHA DINOSAURUS

  77. Vin Cos
    Vin Cos
    17 hari yang lalu

    14.41

  78. dame parhusip
    dame parhusip
    18 hari yang lalu

    gk kuat nahan tawa lihat teh hesti mantul

  79. Calon Masa depan
    Calon Masa depan
    18 hari yang lalu

    tv laen undang tiktokers yg joget pinggang, kalo net yg mempunyai bakat, keren net emng selalu beda

  80. hanifah nurusyifa
    hanifah nurusyifa
    19 hari yang lalu

    Cuma pen liat mereka ber4πŸ’œ mood bgt✨

  81. Dewi Salma
    Dewi Salma
    19 hari yang lalu

    Gile gile gile //emot nangisss

  82. Rinai Gembira
    Rinai Gembira
    19 hari yang lalu

    Auto fokus sama makeup-nya teh Hesti. :( Ala Korea gitu, gemes.

  83. dailydecaf
    dailydecaf
    19 hari yang lalu

    mungkin terdengar egois, tp gw ga mau ini trending dan malah ke notice beberapa pihak. apalagi d repost d platform IG si L4MB3 itu. gw ga mau bungkus acara ni cuma krn mreka πŸ₯² gw sama temen gw seneng bgt ada TNS Premiere ini. maapkan keegoisan ini.

  84. L F
    L F
    19 hari yang lalu

    Vincent bijak bgt anjir wkwk

  85. Gary Roy
    Gary Roy
    20 hari yang lalu

    Gawdd damee itu nafas suara panjang banget kaya karbu king

  86. Tuti Royati_
    Tuti Royati_
    20 hari yang lalu

    Lu belum liat drakor mouse yah bang vincen? Ada loh orang yang memang terlahir jahat "psikopat"

  87. Natalia Purwara
    Natalia Purwara
    20 hari yang lalu

    Tapi emang tetep ya, rezeki emang udah diatur. Sukses selalu buat keduanya

  88. Natalia Purwara
    Natalia Purwara
    20 hari yang lalu

    Sekeren kerennya mereka sama 4 tipe tetep aja mereka sukses karna perjuangan dan persaingan audisi. Full respect

  89. N W
    N W
    21 hari yang lalu

    Kayaknya enak nih klo coki Muslim Ada di tonight show

  90. Jonathan Petra K. Lamadua
    Jonathan Petra K. Lamadua
    21 hari yang lalu

    Orang yang dislike adalah orang yang gabisa nyanyi

  91. Nobita San
    Nobita San
    21 hari yang lalu

    Shes both is my fav ❀️

  92. nzwa bila
    nzwa bila
    21 hari yang lalu

    tns gilaaaa bagusssss❀

  93. Selamet Angkasa
    Selamet Angkasa
    21 hari yang lalu

    Royco- bahasa kalduπŸ˜‚

  94. Qim Qim
    Qim Qim
    21 hari yang lalu

    Asli 100% ka hesti makin cantik&sexy πŸ‘πŸ˜‰

  95. Renita Dewi
    Renita Dewi
    21 hari yang lalu

    4 host yg mood booster bgt

  96. yogi agung
    yogi agung
    21 hari yang lalu

    Bagus tapi agak berlebihan sih thats way pencarian bakat bukan hanya mencari suara yg bagus

  97. hizkia Gracenaldi
    hizkia Gracenaldi
    21 hari yang lalu

    Kak hesti tingkahnya kaya mntn gua bjirr bobrok2 cakep πŸ˜‚πŸ˜‚

  98. Reno Real:V
    Reno Real:V
    21 hari yang lalu

    Noleh

  99. Harie Gustian
    Harie Gustian
    22 hari yang lalu

    Ko gua fokus nya Ama Hesty yaπŸ˜‚

  100. putra jalanan
    putra jalanan
    22 hari yang lalu

    Cantik nya hesty tak pernah pudar