Desta Kebingungan Mendamaikan Pasangan Ini di JAWAB JUJUR! Vincent Malah Kabur

9 408 Ditonton 952 rb
Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Endang Roebianti
    Endang Roebianti
    12 jam yang lalu

    Semoga hanya maut yg memisahkan Ammar Zoni dan Iris Bela

  2. Mahni Love
    Mahni Love
    2 hari yang lalu

    Salam mualaikum Irish Bella gimana kabar..

  3. Mahni Love
    Mahni Love
    2 hari yang lalu

    Sukses bella

  4. Siti Irma Dwiyanti
    Siti Irma Dwiyanti
    3 hari yang lalu

    Pasangan yang apa adanya semoga bahagia selalu

  5. sahri dhana
    sahri dhana
    7 hari yang lalu

    captain america the winter soldier

  6. anita shafyra
    anita shafyra
    7 hari yang lalu

    Undang raffi ahmad sama nagita slavina dong pasti trending

  7. Inda Melinda
    Inda Melinda
    8 hari yang lalu

    Irish cantik banget ya Alloh

  8. Anju Hutauruk
    Anju Hutauruk
    8 hari yang lalu

    11:38 amiiiiiiiiiiinnnnnn ... Langeng selalu pasangan favotitkuuuuuu

  9. Anju Hutauruk
    Anju Hutauruk
    8 hari yang lalu

    9:03 spongesboobb songesboooob 🤣🤣🤣 kak Desta lucu bgt seh

  10. Rosita Rosita
    Rosita Rosita
    8 hari yang lalu

    Aish emang pasangan idola

  11. wahyumiftahul jannah
    wahyumiftahul jannah
    8 hari yang lalu

    Cuantik nya....Iris

  12. Esin Apanirun
    Esin Apanirun
    9 hari yang lalu

    Gemuk y

  13. Wirda Uwie
    Wirda Uwie
    9 hari yang lalu

    Quota gw masih banyak hey, sepele bgt cuma 12 menit njir 🙃

  14. Tomy Lion
    Tomy Lion
    11 hari yang lalu

    Gue mau motor ney

  15. Tomy Lion
    Tomy Lion
    11 hari yang lalu

    Apa tu

  16. Tomy Lion
    Tomy Lion
    11 hari yang lalu

    Bang desta memang sudah menjadi bagian penting ya ni

  17. Choerulumam !
    Choerulumam !
    11 hari yang lalu

    Sheshhhhhh

  18. 62_Ananda Oktavia
    62_Ananda Oktavia
    12 hari yang lalu

    Pergerakan tangan botuna emang luwes bangat T.T

  19. NASORUDIN TUTORIAL
    NASORUDIN TUTORIAL
    12 hari yang lalu

    Montok banget 🤣

  20. Jeckie Channel
    Jeckie Channel
    13 hari yang lalu

    Kok kaya melambai

    1. Rumi Solichawati
      Rumi Solichawati
      13 hari yang lalu

      Siapa ?

  21. euis hafsoh
    euis hafsoh
    13 hari yang lalu

    Beli earplug kak bela soal nya klo nyari nyenyak cewe susah bgt

  22. Tata Rizqi
    Tata Rizqi
    14 hari yang lalu

    Gk pernah jelek irish 🥺

  23. Indah Oktarina
    Indah Oktarina
    15 hari yang lalu

    Pertanyaan nya loh haha

  24. Clarisa Kurnia
    Clarisa Kurnia
    15 hari yang lalu

    Pasangannn favoritt akuuu, bahagia selalu kaliann

  25. Dawaun Qolby
    Dawaun Qolby
    15 hari yang lalu

    8:40 tapi Irish Gak MW Di salah kan😅, Kocak Bngett🤣🤣

  26. Ny kamil
    Ny kamil
    16 hari yang lalu

    Aish kesayanganku......

  27. Kia Wardhana
    Kia Wardhana
    16 hari yang lalu

    Irish semenjak udah ngk cantik lagi

    1. My Idola Aish Rans Wish Ciky
      My Idola Aish Rans Wish Ciky
      6 hari yang lalu

      Karna Kecantikkan Irish Hanya Untuk Suami nya udah bukan untuk Konsumsi publik lagi seperti Dulu.. Hanya Ammar Yang boleh melihat kecantikkan nya Ibel

  28. Gubook Literasi
    Gubook Literasi
    16 hari yang lalu

    Pertemukan sandrina michelle dan Irish Bella, mereka kembar yang terpisah😍

    1. My Idola Aish Rans Wish Ciky
      My Idola Aish Rans Wish Ciky
      6 hari yang lalu

      Mereka Udah Pernah Ketemu kok pernah syuting bareng juga

  29. zariatun nasyirah
    zariatun nasyirah
    17 hari yang lalu

    botuna diem aja gw dah ngakak ini gmn sih wkwkwkwk

  30. wydha burhan
    wydha burhan
    17 hari yang lalu

    👍 bwt tonight show dah hadirin pasangan Irishbella dan Ammarzoni the best❤️❤️❤️

  31. Hetty Aries
    Hetty Aries
    17 hari yang lalu

    Aku nonton krn ada Ammar Ibel

  32. talita channel
    talita channel
    18 hari yang lalu

    Bhgia tegok iris sm ammar

  33. kurnia a
    kurnia a
    19 hari yang lalu

    Seru..

  34. Hamid Maulana
    Hamid Maulana
    19 hari yang lalu

    Berubah drastis, jadi lebih dewasa

  35. Siti Alimah
    Siti Alimah
    20 hari yang lalu

    Aish idolaku

  36. Lilik Maratus
    Lilik Maratus
    20 hari yang lalu

    Liat mereka berdua, senyum semyum sendiri aku.

  37. intan permata
    intan permata
    20 hari yang lalu

    Suka bgt kak irish duhh sabar, kalem & tutur katanya sopan ke siapapun. Apa lgi pas di film cinta suci,,sepertinya karakter suci adalah sifat asli kak irish

  38. SUKSES D-A
    SUKSES D-A
    20 hari yang lalu

    Suami istri yg serasi badan gueeedeee semua jumbo 😄

  39. Kon Tol
    Kon Tol
    21 hari yang lalu

    Cewek: Halo kamu kesini naik mobil apa ? Cowok: aku ke sini gak.bawak.mobil Cewek: Hem kayak nya kita gak.cocok dek Iklan macam apa itu bgsd

  40. Nurul Ma'rifah
    Nurul Ma'rifah
    21 hari yang lalu

    Manis cantik

  41. Anita Hambali
    Anita Hambali
    21 hari yang lalu

    Pasangan teromantis🥰

  42. Fandayanti Suleman
    Fandayanti Suleman
    22 hari yang lalu

    yuukk undang rafi,gigi,baim,paula 😍 pasti seruuuuu

  43. Eka Mulyana
    Eka Mulyana
    22 hari yang lalu

    Irish 🥰😍

  44. Arjuna Jupiter
    Arjuna Jupiter
    22 hari yang lalu

    Iris Bella cantik banget cocok sama Ammar

  45. firman dota
    firman dota
    22 hari yang lalu

    Tulisan d belakang ramadhan bukan ramadan

  46. Nuri Yati
    Nuri Yati
    23 hari yang lalu

    pasangan yg tembem bareng ini mah...tp kocak bgt

  47. Ari Fasta
    Ari Fasta
    23 hari yang lalu

    Kalung amar mirib palang salip ya

    1. My Idola Aish Rans Wish Ciky
      My Idola Aish Rans Wish Ciky
      6 hari yang lalu

      Bukan...

    2. Rumi Solichawati
      Rumi Solichawati
      14 hari yang lalu

      Enggak, polos saja kok

  48. Kasih Kasih
    Kasih Kasih
    23 hari yang lalu

    Aku kenal pasangan ini pas q cuti taun 2019,,liat sinetron cinta suci eeh tau"balik lg k taiwan dh ad dedex Air yg sgt ganteng mg jd ank yg soleh dedex nya

  49. Anggun S.S
    Anggun S.S
    24 hari yang lalu

    Cntik bngttt kak irish

  50. Miftahul Rahma
    Miftahul Rahma
    24 hari yang lalu

    Lucuuu bgt "Irishh tidak mau disalahkannn"

  51. Miftahul Rahma
    Miftahul Rahma
    24 hari yang lalu

    Iyaa rindu bgt sama jajuli

  52. Ayya Vania
    Ayya Vania
    24 hari yang lalu

    Lucu pas ammar bilang tpi iris gk boleh disalahkan😂 Istri emng slalu menang😅😅

    1. muhammad nur
      muhammad nur
      13 hari yang lalu

      Sama ka, sampe gw ulang ulang hahaha

  53. Yunita Ramdhani
    Yunita Ramdhani
    25 hari yang lalu

    Jarang cwek nikah di umur 24th. Coba ke lombok baru 16th 17th udah nikah😭😭

  54. nabl nand
    nabl nand
    25 hari yang lalu

    desta mood bgt😭🖤🖤

  55. Wahyoe133 Wahyoe133
    Wahyoe133 Wahyoe133
    25 hari yang lalu

    Tpi ya gemana lgi......heee

  56. Wahyoe133 Wahyoe133
    Wahyoe133 Wahyoe133
    25 hari yang lalu

    Aku jga.....meyiksa denger" org ngorokkk gk bsa tdr

  57. Rafeyfa Elya
    Rafeyfa Elya
    25 hari yang lalu

    P

  58. Iffah Thahirah
    Iffah Thahirah
    25 hari yang lalu

    Pasangan yg bs menjd inspirasi bnyk orang.

  59. Susi Anti
    Susi Anti
    25 hari yang lalu

    Bella lucu

  60. Chandra Maulana
    Chandra Maulana
    26 hari yang lalu

    Irish bella jaman blm nikah aja udah cantik banget, skr apalagi makin cantik ..

  61. Sarahalifia Sarahalifia
    Sarahalifia Sarahalifia
    27 hari yang lalu

    Destaaaa... Kocaakkkkk

  62. Mirna Wati
    Mirna Wati
    27 hari yang lalu

    Semangat nonton TV kalo ada pasangan super duper TerSweet romantis natural&Inspirasi,Aktor Aktris berbakat AmmarZoni dan irishbella..Seru dan bikin ngakak acaranya krna bintangtamu nya jg pas banget..serta ada cerita inspirasi jg.Thanks U sudh mnghibur.Sukses selalu

  63. ade adeajah
    ade adeajah
    28 hari yang lalu

    Irish Bella itu dari dulunya cantik banget,,, tapi setelah menikah,,, *JADI BIDADARI*

  64. Atika Indriana
    Atika Indriana
    28 hari yang lalu

    Idolaaa

  65. Arjuna Cinta
    Arjuna Cinta
    28 hari yang lalu

    Ada Aishku

  66. Tirta bani qurbana asmara
    Tirta bani qurbana asmara
    28 hari yang lalu

    Aerox ❤️❤️❤️❤️

  67. Yak Ya
    Yak Ya
    28 hari yang lalu

    Njirr kalo liat Irish Bella inget ama mantan njirr . Mirip bett

    1. Yak Ya
      Yak Ya
      26 hari yang lalu

      Cakep njirr ,, mirip bet sumpah ,, Sama Sama gitu giginya gingsul ..

    2. tukang bubur
      tukang bubur
      26 hari yang lalu

      Buset cakep bgt mantanlu psti

  68. Refalda Apriliana
    Refalda Apriliana
    29 hari yang lalu

    Cantik banget parah

  69. Ny Suleha
    Ny Suleha
    29 hari yang lalu

    Dari dulu suka banget liat irish bela dan arumi basin cantiknya gak bosenin banget semoga jodoh gue kek mereka hahaha

    1. Ny Suleha
      Ny Suleha
      13 hari yang lalu

      @Dimaa Mahesa kalau seyum dua duanya kayak bikin terbang haha

    2. Dimaa Mahesa
      Dimaa Mahesa
      13 hari yang lalu

      hampir mirip² jg klo diliat

  70. Street Aduhay
    Street Aduhay
    29 hari yang lalu

    Coba obat herbal atau di gurah aja tuh

  71. Titin Maryati
    Titin Maryati
    29 hari yang lalu

    Kata Ammar irish berani putuskn menikah muda di usia 24th gt. “Lah 2hari sblm menikah Resmi di Pine Hill, Ammar ksh kejutan HBD utk irish ke 23th & bsknya lanjut di beri kejutan oleh rekan2 selebnya di lokasi Sinetnya Cinta Suci ( CS ). “Stlh menikah mereka ungkapkn... klu sblmnya sdh menikah secara agama dl... sblm lanjut meresmikan ke pernikahan secara hukum negara yg di siarkn secara Live & di saksikan oleh bnyk orang / masyarakat Indonesia tentunya... “Berarti di pernikahan agama Irish br 22th sdh berani memutuskn menikah pd pasangan yg di pilihan terbaiknya yaitu Ammar Zoni. “”Tp yah sdhlah mungkin Ammar lupa... tp utk peringati HBD istri tercintanya dgn baik, tp Ammar terlihat ga pernah lupa akan hal momen hari / tgl kelahiran Istrinya Irish Bella. Selebihnya ku suka acaranya sangat menghibur... part ini bikin ku tertawa mulu, nonton ulangan Tonight Show Ramadhan edisi Aish ini sambil Sahur puasa.... tak terasa wkt imsak tiba, smpi Air teh dpn mata lupa / ga smpt di minum. “”SERUuuuuu.... Sayang durasinya bentar2 tiap partnya. Next Net TV... undang lg mereka di acara2 terbaik Net TV Semoga Sukses slalu. “ Ramadhan Mubarak “

    1. Titin Maryati
      Titin Maryati
      6 hari yang lalu

      @My Idola Aish Rans Wish Ciky “Mohon Maaf Lahir & Bathin... Happy Eid Mubarak 2021 “ Semoga makin bnyk tersadar & Damai utk semuanya....

    2. Titin Maryati
      Titin Maryati
      6 hari yang lalu

      @My Idola Aish Rans Wish Ciky Iyah Saya jg tau... itukan sdh Saya jlsin seterang2nya jg. “”Justru malah bukan 23th kawinnya mah... tp sblm msk usia itu, irish udh menikah agama duluan di bln 17 Feb 2019 berarti = Usia irish wkt menikah agama msh usia 22th & menikah Resmi secara negaranya br sdh msk usia 23th karna menikah di bln April bln kelahiran stlh HBD Irish bella. Jadi... inti pointnya adalah Irish bella berani memutuskn menikah di usia 22 th. “”Di mana di usia itu dl dia pernah di tanya di konten kak belly 2018 di tanya ada menikah dgn mantan / ga ?!! Jwbnya blm siap karna msh terlalu muda karier msh panjang, Ammar zoni jg dl gt wkt di th 2018 di undang acara RafiBilly & Friends... di tanya ada siap menikah dgn mantan, jwbnya blm msh terlalu jauh di pikirkn... karna c mantan jg msh skul & sedangkn dirinya msh ingin fokus menata karier lg stlh rehab. Tapi namanya JODOH mana ada yg tau, begitu di satukan lewat judul CINTA SUCI... stlh putus dr para mantan masing2nya. “”Allah membolak balikan hati manusia dgn cptnya.... yg tdnya slalu menghindari, tp ga bs di hindari jg. “”Seiring berjlnnya wkt Cinta itu tumbuh dgn sendirinya.... & merekapun menikah di usia itu jg, dimn usia yg blm mereka merasa siap utk menikah di kala dl dgn para mantan. “”Tapi taunya di usia msh 22th ( Irish ) & 25th ( Ammar ) mereka malah pd siap menikah dgn sendirinya... tanpa di ketahui bnyk orang & media lg. “”No manfaatkn momen kepopuleran... itu yg ku Respekan dr Aish, maaf beda dr kebnykn seleb pd umumnya. Khususnya maaf pasangan2 br yg br bermunculan stlh Aish... ada ja cari simpati netizennya utk bs mencapai kepopulerannya. “”Beda sm Aish, klu mereka mau.. bs ja c Aish memanfaatkn puncak kepopulerannya dl makin populer lg..... tp sayangnya mereka lbh memilih Vacum & menggantungkn kepopulerannya gt ja hanya utk bs menenangkn diri dgn lbh dkt pd sang illahi. “”Tp kini Alhamdulillah mereka sdh ComeBack lg... walau blm comeback bersama2 secara sepenuhnya. “”Apapun itu mereka yg msh tetap terbaik saat ini, skalipun bnyk seleb2 muda lainnya yg keliatan lbh menarik dr pd Aish.. di rasa ga ada yg seberani mengambil keputusan sprti Aish. “”Karna lainnya maaf keliatan pd Star Syndrom semuanya... SORRY atas semuanya.

    3. My Idola Aish Rans Wish Ciky
      My Idola Aish Rans Wish Ciky
      6 hari yang lalu

      Irish menikah di usia 23 tahun bukan 24

  72. Avin Pradana Abdillah
    Avin Pradana Abdillah
    29 hari yang lalu

    Cantik bgt ya mbk bella

  73. Amy Lubis
    Amy Lubis
    29 hari yang lalu

    Irish bella = pevita pearce yg berisi 😍

    1. Vilove Samantha
      Vilove Samantha
      Hari Yang lalu

      Sandrina itu anak kecil yang jdi adik Prilly di Danur kan

    2. Ari Darmawan
      Ari Darmawan
      3 hari yang lalu

      Ariel tatum berhijab

    3. yogha zapta
      yogha zapta
      7 hari yang lalu

      Yp0jvv

    4. Dea Lumbantoruan
      Dea Lumbantoruan
      12 hari yang lalu

      Iyaa yaaa🤣🤣

    5. Amy Lubis
      Amy Lubis
      14 hari yang lalu

      Yok yok apa lagi haha

  74. Fasya Qinthara
    Fasya Qinthara
    29 hari yang lalu

    3:55 i hate my mind

  75. Anah Mulyani
    Anah Mulyani
    29 hari yang lalu

    Seru ngakak pasangan yg gemesin hostnya jg kren coba durasinya yh lama donk gaboring sedap di pandang dan enakdi dengar

  76. Topik Arfan
    Topik Arfan
    29 hari yang lalu

    Ka iris cantik banget bule di lihat ga akan bosan cantik super cantik dede air mirip ganteng banget bule murah senyum lagi gemes

  77. Cutton Bud
    Cutton Bud
    29 hari yang lalu

    Ibu-ibu bgt si Irish😂

    1. Rumi Solichawati
      Rumi Solichawati
      13 hari yang lalu

      Kan sdh beranak 3

  78. nayla asyifa
    nayla asyifa
    29 hari yang lalu

    Seru banget dari sekian talk show aish...

  79. Miya Gaming
    Miya Gaming
    Bulan Yang lalu

    2;47 😶

  80. Ghufran El Azizi
    Ghufran El Azizi
    Bulan Yang lalu

    Kerajaan Ammar Empire?

  81. andi hidayat
    andi hidayat
    Bulan Yang lalu

    Kalo ini acara uya kuya,atau acara transtv pasti malah dipanas panasi dan jadi bahan gosip ama hostnya Untungnya ini hostnya desta yang peduli banget ama acaranya dan ga mau ada yg bertengkar di acaranya

  82. satria wibawa anjas
    satria wibawa anjas
    Bulan Yang lalu

    Nonton lagi ah

  83. Siti Haniza
    Siti Haniza
    Bulan Yang lalu

    Tonighshow tayang jamber ya?

  84. Sekecupmedia
    Sekecupmedia
    Bulan Yang lalu

    11:09 Ketawa mulu gua di Tonight Show ya, Ammar Zoni

  85. Sekecupmedia
    Sekecupmedia
    Bulan Yang lalu

    Quotes Desta setiap dari Jajuli : Beberapa pasangan memang bermasalah setelah pulang dari(Jajuli) sini. Heuheu

  86. Sekecupmedia
    Sekecupmedia
    Bulan Yang lalu

    08:41 Tapi Irish ga mau disalahkan🤷 Awal dari perang jihad keluarga heuheu

  87. Sekecupmedia
    Sekecupmedia
    Bulan Yang lalu

    Edisi2 Ramadhan di net tv para hostnya fashionnya islami (minimal ada baju koko muslim atau sorban). Kok sekarang g ada ya? Maksudnya biar terkesan menjiwai bulan Ramadhan. Masa tahun sekarang g?

  88. sreilya muria city
    sreilya muria city
    Bulan Yang lalu

    suka bngt nntn the toningh wlaupun jrng cmnd

  89. Argo Wibowo
    Argo Wibowo
    Bulan Yang lalu

    Mukanya cakep kaya jihan audy,,,.

  90. Anggit Kesuma
    Anggit Kesuma
    Bulan Yang lalu

    Sekarang kalo di net TV tayangnya hari apa sih ya?

    1. Anggit Kesuma
      Anggit Kesuma
      27 hari yang lalu

      @ade.s thank you infonya 👍🏼 bingung soalnya berubah terus

    2. ade.s
      ade.s
      Bulan Yang lalu

      Selasa-jumat 21:30

  91. Muh fadli Al azar
    Muh fadli Al azar
    Bulan Yang lalu

    Judul lagunya ap ya

  92. maria harina nugraheni
    maria harina nugraheni
    Bulan Yang lalu

    Ngorok beneran jadi awal masalah pernikahan si 😂😂

  93. Ali Zahidin
    Ali Zahidin
    Bulan Yang lalu

    ketawa buatannya malah nyeremin

  94. Regina Iskia
    Regina Iskia
    Bulan Yang lalu

    mereka yang jajuli, aku yang senyum2 sendiri karna keromantisan mereka 😂

  95. deen
    deen
    Bulan Yang lalu

    3:23 garuk idung dikomenin

  96. Gilanq Wh
    Gilanq Wh
    Bulan Yang lalu

    kirain ivan gunawan

  97. RFatahS
    RFatahS
    Bulan Yang lalu

    Cantik2 tapi giginya kebanyak gitu😢

    1. RFatahS
      RFatahS
      26 hari yang lalu

      @tukang bubur hahaha iya juga sih

    2. tukang bubur
      tukang bubur
      26 hari yang lalu

      Lah dia giginya gingsul aja cakep apalagi ga dia gara gara gingsul di anggap artis tercantik di indo

  98. Galuh rizky
    Galuh rizky
    Bulan Yang lalu

    Serius nanya, kenapa ya di setiap episode om es pake masker?

  99. Samara Roja
    Samara Roja
    Bulan Yang lalu

    8:45 Joker Lari

  100. Dwitya Inggit
    Dwitya Inggit
    Bulan Yang lalu

    Desta petcahh bikin ngakak mulu