DATENG JADI TAMU, AKHIRNYA SURYA MALAH LEBIH KAYAK KORBAN - Tonight Show Premiere

30 419 Ditonton 3,1 jt
Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. MALAM MALAM NET.
    MALAM MALAM NET.
    29 hari yang lalu

    Woi LORD ogut tersakiti gini 😅

    1. Anis Danar
      Anis Danar
      4 jam yang lalu

      tawuran dong Malam Malam sama Tonighshow

    2. ridho pangestu31
      ridho pangestu31
      7 hari yang lalu

      Pertarungan antara admin😂😅🤣

    3. rizal durizki
      rizal durizki
      8 hari yang lalu

      Bawa kopi bang

    4. Intan Permata
      Intan Permata
      9 hari yang lalu

      Bungkus bungkus

    5. Awan Kece83
      Awan Kece83
      11 hari yang lalu

      Kayaknya surya nih junior nya desta di radio deh...

  2. dina naomi
    dina naomi
    2 jam yang lalu

    Ngakak terus smpe perut sakit... Ampuuun dah wkwkwk

  3. Heradhyta Amalia P
    Heradhyta Amalia P
    3 jam yang lalu

    ngakakk bgt yarabb

  4. peronika sianturi
    peronika sianturi
    10 jam yang lalu

    Ngakak woiiii

  5. Daisah Lee
    Daisah Lee
    10 jam yang lalu

    Suami ku nama nya surya sering di ledekin surya pro 😂

  6. Arico Mrongos
    Arico Mrongos
    11 jam yang lalu

    insomnia lovers mana nih? jadi keinget sama adit n surya insomnia acara yang selalu nemenin waktu dulu undang lagi dong adit dan surya insomnia

  7. Muh. Fakhri Mannyingarri Hakim
    Muh. Fakhri Mannyingarri Hakim
    12 jam yang lalu

    5:49 toddd

  8. muh Ghaza
    muh Ghaza
    20 jam yang lalu

    gaada harga dirinya bangett jadii tamuu😂😂😂

  9. achmad refi rahardi yusuf
    achmad refi rahardi yusuf
    23 jam yang lalu

    Maksud om vinc itu baymax kan klo t max motor si

  10. Yolanda Rajagukguk
    Yolanda Rajagukguk
    23 jam yang lalu

    18:49 ada yg asik banget gigitin kuku. Duuuuhhh babang ncennn

  11. RISKI SUBAGJA
    RISKI SUBAGJA
    23 jam yang lalu

    Vjir asik Bettsumpah haha

  12. AINNI ANKAS
    AINNI ANKAS
    Hari Yang lalu

    Lama gak ngakak gini😂😂

  13. Sarah Shabrina
    Sarah Shabrina
    Hari Yang lalu

    gua gabisa nih nonton beginian sambil maskeran, retak muluuu

  14. Mariati Helsa Diori Parapat
    Mariati Helsa Diori Parapat
    Hari Yang lalu

    Dah ada kurasa 5 x kutengok video ini.... 😄😄😄😄😄

  15. Wenny KA
    Wenny KA
    Hari Yang lalu

    Hesti blush on nya ketebelan apa kenapasi?

  16. Claudia Putri Herimanto
    Claudia Putri Herimanto
    Hari Yang lalu

    Ngakak anjgg🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  17. Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf
    Hari Yang lalu

    Haha kocak banget dah

  18. Stella Frederica
    Stella Frederica
    Hari Yang lalu

    Ngakak anjer waktu muka ikan wwkwkwkkwkw

  19. Arif Ghani
    Arif Ghani
    Hari Yang lalu

    jangan lupakan gelarnya yang sekarang, surya si tulang punggung komedi net

  20. Firzatullah Al ghiffari
    Firzatullah Al ghiffari
    Hari Yang lalu

    undang podkesmas... wkwk

  21. Desta Gyta. S
    Desta Gyta. S
    Hari Yang lalu

    Love you vindes

  22. Fajar Gilang
    Fajar Gilang
    Hari Yang lalu

    Pecah

  23. Andre jey
    Andre jey
    2 hari yang lalu

    19:15 Lagi serius, sekonyong² D : Bahagia, B V : Betul betul D : A V : Asiyaap Naoon eta teh coba tapi gw ulang ulang ulang mulu bhangke emang

  24. Livia Furniture
    Livia Furniture
    2 hari yang lalu

    part 2 nya dong haha

  25. jebew 224
    jebew 224
    2 hari yang lalu

    undang rigen dong bantu UP

  26. Erni Anggraini
    Erni Anggraini
    2 hari yang lalu

    cape ah ngakak muluu😂

  27. Jacks Belly
    Jacks Belly
    2 hari yang lalu

    Mukanya desta pas mau jatuh lucu banget wkwkw 18.27

  28. Mami Project
    Mami Project
    2 hari yang lalu

    Undang coki muslim bakalan seru nih kalau ga ditayangin di tv mah

  29. Zefanya Elizabeth
    Zefanya Elizabeth
    2 hari yang lalu

    kenapa yg bagian pertamina bikin ngakak mulu ya sampe gw ulang2 😂

  30. JAIP Chanel
    JAIP Chanel
    2 hari yang lalu

    Ngguyu ngasi sengkil😂

  31. ivo maladi
    ivo maladi
    2 hari yang lalu

    I love Surya. Respect deh! Sukses untuk Surya

  32. Sanggit Pravda Rausanfir
    Sanggit Pravda Rausanfir
    3 hari yang lalu

    Terjungkal ngakak

  33. Phra Dharmawangsa
    Phra Dharmawangsa
    3 hari yang lalu

    ROCKY G: FAKTA MUSLIM PALSUH ABAL2 SETAN MONYONG BELI&MAKAN BIPANG BABI PANGGANG HALAL TURUN KE ANAK MULUT JEBRAG KESANG MUSLIM PALSUH ABAL2 DABLEG IKUT MAKAN BABI. PRIBAHASA BUAH JATUH TDK JAUH dari-POHON SETAN MONYONG.di Singapura, Kaesang Ngaku Makan Babi:Enak Banget, Ngangenin..

    1. EMINOR
      EMINOR
      Hari Yang lalu

      Bacot

  34. Mochamad zakki fachmi
    Mochamad zakki fachmi
    3 hari yang lalu

    Hena itu Aneh dibalik 😂😂😂

  35. Ricky Dwi Prasetyo ricky
    Ricky Dwi Prasetyo ricky
    3 hari yang lalu

    WKWKWKWKWKWK ANJNG BANGET DESTA WKWKWKWK TOT

  36. Andylau Wandi
    Andylau Wandi
    4 hari yang lalu

    BAHAGIA..B..

  37. Chox Ken
    Chox Ken
    4 hari yang lalu

    OM KAKAK

  38. Dion Sitorus
    Dion Sitorus
    4 hari yang lalu

    10:21 senyuman evil vincent kena banget

  39. Insu Ninesix
    Insu Ninesix
    4 hari yang lalu

    Jgn pernah dibungkus acara ini.asli menghibur banget

  40. Pande Diartawan
    Pande Diartawan
    5 hari yang lalu

    El kerabat

  41. xiaomi.a1.hendry Tes
    xiaomi.a1.hendry Tes
    5 hari yang lalu

    Desta emanh Dewa lucu wkwkw dari jaman MTV bujang sama H2C. Emg kocag

  42. Wa Edi
    Wa Edi
    5 hari yang lalu

    Akrabnya Surya Ama Desta kerasa ye 😀

  43. Seputar Games
    Seputar Games
    5 hari yang lalu

    Ini Surya serasa Rigen, ganti dah bukan Surya insomnia tapi Surya marah marah 😂

  44. daniel tarigan
    daniel tarigan
    5 hari yang lalu

    Band nya epe lagi mudik ya ? Kok ganti band

  45. Dimas Swara
    Dimas Swara
    5 hari yang lalu

    Best of art, friendzone, worker, asuuu dah pokoknya.. gokilll emg

  46. Evangeline Michelle
    Evangeline Michelle
    5 hari yang lalu

    NGAKAKKK PARAAHHH

  47. datuparulas tv
    datuparulas tv
    5 hari yang lalu

    Hahhahahah. ❤️ enzy

  48. Bandara Ponsel
    Bandara Ponsel
    5 hari yang lalu

    6:04 realita anak kampung bet..😂

  49. Bayu Kakoy
    Bayu Kakoy
    6 hari yang lalu

    ThooddDt !!! ...

  50. Uzzu Widi
    Uzzu Widi
    6 hari yang lalu

    Ya Allah capek ketawa terus

  51. rifki Ramdani Np
    rifki Ramdani Np
    6 hari yang lalu

    TMS premiere gaada obat, obrolannya asik bener terusin yak

  52. Gerakan Cangkem elek
    Gerakan Cangkem elek
    6 hari yang lalu

    Konsep vindest di bawa ke sini..mantaps

  53. Sms Mark
    Sms Mark
    6 hari yang lalu

    👍

  54. Dika Yosep
    Dika Yosep
    6 hari yang lalu

    Parah ngakak

  55. MASTERAN KICAU 97
    MASTERAN KICAU 97
    6 hari yang lalu

    Lord ogut mantap dah.. Surya pro

  56. Devva Atma Ninda
    Devva Atma Ninda
    6 hari yang lalu

    Banyak saudara nya mas surya dini, nambah terus 😂😂

  57. Bang Waris bll
    Bang Waris bll
    6 hari yang lalu

    Desta duduk kok di meja, jadi gak asik nonton nya

  58. sadma reviardi
    sadma reviardi
    6 hari yang lalu

    11:10 fix meja nya rusak, jadi agak renggang

  59. mr ABDK
    mr ABDK
    7 hari yang lalu

    15:24 sejenak lupa kalo perempuan ini sudah hampir 40 dan ber anak 2...

  60. BRILLY _ STWN
    BRILLY _ STWN
    7 hari yang lalu

    Tod

  61. Twinkzaque YT
    Twinkzaque YT
    7 hari yang lalu

    Kak hesti cantiknya bukan maen dah 😍

  62. MasKuy
    MasKuy
    7 hari yang lalu

    Mereka ngobrol biasa dan bisa nyambung ngalor ngidul gtu, gmna caranya yak

  63. S U N
    S U N
    7 hari yang lalu

    Enzy klo begitu mirip dakota johnson

  64. DKP_ 239
    DKP_ 239
    7 hari yang lalu

    17:47 ngakaakk bengeek 19:18 doublee betul-betul ashiaap :D :D

  65. Papi Queen Family
    Papi Queen Family
    7 hari yang lalu

    respect sm bang surya yg sangat profesional dalam bekerja dan ttp humble, persahabatan mereka emang asik bgt

  66. pijar alam 2
    pijar alam 2
    7 hari yang lalu

    paling gokil emg good

  67. Gilang Skud
    Gilang Skud
    7 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkw

  68. Katon yogi prasetyo
    Katon yogi prasetyo
    8 hari yang lalu

    Undang raja terakhir: tretan muslim dan coki pardede Yang setuju like👍

  69. Afia Salasa
    Afia Salasa
    8 hari yang lalu

    Sumpa perut gue sakit ktwa mulu.

  70. Mont
    Mont
    8 hari yang lalu

    Sedih gw liat nya..

  71. asedee tompell
    asedee tompell
    8 hari yang lalu

    gua nonton ulang2 ttp aja masih ngakak🤣

  72. Winda Latifah
    Winda Latifah
    8 hari yang lalu

    Ini obrolan macam apa sii bwaangg🤣🤣🤣🤣🤣

  73. Kiki Rizki
    Kiki Rizki
    8 hari yang lalu

    Sepanjang nonton ketawa ga berhenti ... Sukses terusss NET dan TNS Premiere ... 🤣🤣🤣👍👍

  74. Febriko Saputra
    Febriko Saputra
    8 hari yang lalu

    Muka surya itu kek orang jahat tapi aslinya softboy yah justru desta kebalikannya 😂😂😂😂

  75. Vonny Arisca Octabrina
    Vonny Arisca Octabrina
    8 hari yang lalu

    Nonton tonight show langsung receh banget gua..

  76. Richvin Panca
    Richvin Panca
    8 hari yang lalu

    surya ini mau serius mau ngomel mau bcnda gantengnya ga berubah njir, udh gitu lucunya bkin ngakak anjir wkwkwkwk

  77. Naufal Razaan
    Naufal Razaan
    8 hari yang lalu

    5:49 TOD!!

  78. Bihoetank Lawrence
    Bihoetank Lawrence
    8 hari yang lalu

    Insomnia ini contoh org yg religius

  79. Rizky Tegar Restuaji
    Rizky Tegar Restuaji
    8 hari yang lalu

    Demi Allah desta jokenya tai banget wkwkwkwkwkwk

  80. Zega Hutan
    Zega Hutan
    9 hari yang lalu

    Yang penting Niat. Wkwkwwkwk

  81. Andika Ade Pratama
    Andika Ade Pratama
    9 hari yang lalu

    No hard feeling bener bener

  82. Binsar Sigalingging
    Binsar Sigalingging
    9 hari yang lalu

    Kang surya insomnia yang gua senangin ketawa nya ga berlebihan dan sangat natural mengikuti kelucuan

  83. ARNI WATI
    ARNI WATI
    9 hari yang lalu

    18:28

  84. Ahmad Irgi
    Ahmad Irgi
    9 hari yang lalu

    Ngawur batt obrolannya ajig :v

  85. Locot Channel
    Locot Channel
    9 hari yang lalu

    Lord of kocak

  86. Ivano Richardo
    Ivano Richardo
    9 hari yang lalu

    Keren TonightShot... Liat mereka ngobrol bikin penonton serasa berada di tengah mereka... Pecahh

  87. Oss hwss
    Oss hwss
    9 hari yang lalu

    Paraaaaah ! K*nak nya gak dipotong

  88. Winda qps
    Winda qps
    9 hari yang lalu

    Ngakak Ampe keluar airmata

  89. Dina Amelia
    Dina Amelia
    9 hari yang lalu

    perhatian ku teralihkan dgn meja yang abis di tendang kak Desta... duuhh,pengen benerin aja niii bawaannya..

  90. Galih Nugraha
    Galih Nugraha
    9 hari yang lalu

    NET MEMANG BEDAAAA ANJEEEENGGGG, MANTAAAP

  91. pla giat
    pla giat
    9 hari yang lalu

    😀😀😀😀 nyimak lagi aja gue

  92. ramadhan shinta
    ramadhan shinta
    10 hari yang lalu

    13:28 😂

  93. Vian Pratama
    Vian Pratama
    10 hari yang lalu

    Kaco banget asli ini bokap bokap ngakakkk

  94. Covid 19
    Covid 19
    10 hari yang lalu

    Sumpah hesty cantik bangett. Kayak makek susuk bikin nagih buat di pandang🤗

  95. cie beng-beng
    cie beng-beng
    10 hari yang lalu

    ini episod beat ny kek kebut amat capek gw 😂

  96. Alea Bocil
    Alea Bocil
    10 hari yang lalu

    Tontonan insomnia mtv tontonan gue dlu jaman sekolah

  97. Michael orlando
    Michael orlando
    10 hari yang lalu

    MAAF TELAT 2 MINGGU

  98. chevyjely
    chevyjely
    10 hari yang lalu

    sumpah ko b aja ni surya bsbxhdksj

  99. Yenny Nurlaela
    Yenny Nurlaela
    10 hari yang lalu

    Sumpah desta ngeselin banget.. tapi kocaakk.. bengeekk gw 😂😂

  100. ajeng aneesa
    ajeng aneesa
    10 hari yang lalu

    Ya Allah ngakak