BONGKAR ILMU DUKUN ALA MARCEL RADHIVAL - Tonight Show Premiere

22 427 Ditonton 2,3 jt
Hiburan

#MARCELRADHIVAL
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---
Marcel Radhival - idclone.info/market/6MPC52WuxbE2n7QQ23qvjw
---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Marcel Radhival
    Marcel Radhival
    15 hari yang lalu

    Semua agama mewajibkan untuk percaya GOIB (surga,neraka,jin,malaikat,mukjizat,dll), tapi ingat juga bahwa semua agama melarang keras untuk percaya PERDUKUNAN. (Karena semua agama tidak ingin umatNYA dibodoh-bodohi oleh DUKUN) Thanks Tonight Show. 💯

    1. YP Anime
      YP Anime
      5 hari yang lalu

      Gg banget lu bang semua ucapan dan tindakan dilakukan dengan sangat sempurna

    2. Jangan Kaumencurihatikuhatikustop
      Jangan Kaumencurihatikuhatikustop
      6 hari yang lalu

      Ilmu dukun itu Ada bang ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau

    3. adi noer
      adi noer
      6 hari yang lalu

      Gg

    4. Joy
      Joy
      6 hari yang lalu

      o

    5. Joy
      Joy
      6 hari yang lalu

      @Lokak DigitalOOo Oo

  2. TBR Racing
    TBR Racing
    Menit Yang lalu

    dukun lihat video ini langsung kejang kejang karena dukun cabul.wkwkwkwkwk....

  3. Hati Terbuka
    Hati Terbuka
    2 menit yang lalu

    Kediri hadit

  4. Kennedy Wong
    Kennedy Wong
    2 jam yang lalu

    Ketemu sudah c chou skin kof

  5. Arif Sanjaya HD
    Arif Sanjaya HD
    3 jam yang lalu

    28:30 Itu sulap yang gw pelajarin mereka kepanasan karena koin. Bukan dari boneka yang bakar. Melainkan soda api cair.

  6. Hikmal Akbar
    Hikmal Akbar
    3 jam yang lalu

    voodoo hanya ada di one piece

  7. Susu_Bendera
    Susu_Bendera
    3 jam yang lalu

    Tim sayang enzi

  8. Egoy
    Egoy
    4 jam yang lalu

    Yang dislike para dukun

  9. SureIm .Projack
    SureIm .Projack
    4 jam yang lalu

    bayangin bocah bocah yng belom sunat pake jimat kebal wesi kuning

  10. Tyo Prass
    Tyo Prass
    5 jam yang lalu

    30:52 Bang kebakaran bang 😂

  11. Azis Ggp
    Azis Ggp
    5 jam yang lalu

    Wah banyak ilmu setelah nonton ini...mantap bang

  12. C Ilham
    C Ilham
    6 jam yang lalu

    kok gaada kantong pasirnya si gaara ?

  13. Mas Bejo
    Mas Bejo
    6 jam yang lalu

    Saya yakin marcel radhival pasti atheis.

  14. Muh Yusuf
    Muh Yusuf
    7 jam yang lalu

    27:23🗿

  15. NotUrSissY
    NotUrSissY
    8 jam yang lalu

    Mau nanya dong udah lama ga nnton tonight show, epe dkk kemana ya? Ada yg tau?

  16. Cute Pet
    Cute Pet
    8 jam yang lalu

    Yg unlike ni video masih percaya dukun kali ya

  17. Anak Kampung
    Anak Kampung
    8 jam yang lalu

    Baru sadar kalo selama ini ane ketipu Penah ikut dan abis duit banyak buat bayar mahar hihihiii

  18. tri bisma
    tri bisma
    9 jam yang lalu

    2:31

  19. Yazid BRX
    Yazid BRX
    10 jam yang lalu

    Gayanya hesti disni sumpah love banget.

  20. Adytia Ahmad Zanuri
    Adytia Ahmad Zanuri
    10 jam yang lalu

    27:20 ngapain sih lu megang barang lu 🤣

  21. Yadi Susanto
    Yadi Susanto
    11 jam yang lalu

    Kapan2 maen ke malingping kang klu lewat mampir ke gubuk sy

  22. Hartanto Har
    Hartanto Har
    11 jam yang lalu

    Org banyu wangi tunjukan bakatmu

  23. Ravi Man
    Ravi Man
    11 jam yang lalu

    Ngk ad orng yg kbal itu benar nabi muhamad yg mulia aja sempat terluka wak tu perang diserang musuh dan kaki beliau terluka waktu di lempar batu waktu berdakwah di kota toif

  24. Rakyat Santuy
    Rakyat Santuy
    12 jam yang lalu

    Idolakuu

  25. Dimas 9
    Dimas 9
    13 jam yang lalu

    Pembicaraan marcel dipotong terus, jadi berantakan penjelasan nya

  26. Real Sakoda
    Real Sakoda
    13 jam yang lalu

    yang kepo soal *beling* Menurut medis, manusia dikaruniai perut yang sangat kuat. Dalam lambung, terdapat asam hidroklorat, yang dengan kekuatannya, dapat melarutkan pisau silet hingga serpihan besi baja. "Asam lambung atau asam hidroklorat punya kekuatan melarutkan yang luar biasa. Apalagi lambung memiliki sifat elastis," ujar Dokter Lusie Arifin pada ayobandung, Jumat (9/2/2018).

  27. Ali Mustofa
    Ali Mustofa
    14 jam yang lalu

    para dukun lagi nonton nih keknya 😁

  28. Musafir
    Musafir
    15 jam yang lalu

    coba liat chanel ujang bustomi disitu banyak dukun yg bersekutu dengan jin

  29. putut blues
    putut blues
    18 jam yang lalu

    Pesulap merah sudah masuk TV terkenal hebat lanjutkan

  30. ZONA Media
    ZONA Media
    19 jam yang lalu

    Katanya gak percaya sama ilmu kebal,tenaga dalam lah ini 17:54, udahlah cel statement lo aja belepotan😂, ngide aja lo dek🤣

  31. Dion Andritani
    Dion Andritani
    19 jam yang lalu

    Klo memang didunia tdak ada keilmuan/kanuragan..lantas gimana sejarah prabu siliwangi ? Pikir saja lah dia hanya ingin tenar dan hanya ingin dipuji..secara tdak sengaja dia membuat trik sendiri dan memanipulasi secara detail..ilmu kanuragan ga bisa disamain dengan trik

  32. Warung Ayu Ella Maid
    Warung Ayu Ella Maid
    22 jam yang lalu

    Sihir itu nyata....Reiki itu juga salah satu sihir bang.....kalo bisa ruqyah itu bang.

  33. Fastabillah Ade
    Fastabillah Ade
    22 jam yang lalu

    Awalnya gue kira mita anjay wkwk

  34. Rifqi Riza
    Rifqi Riza
    22 jam yang lalu

    Salah pengartian bang

  35. darmawan Wawan
    darmawan Wawan
    22 jam yang lalu

    Rekomendasi aja untuk abg Marcel,datang ke Sulawesi tengah bg di pantai Timur 👍.. istilahnya dsana namanya DOTI..datg aja bg👍👍

  36. Arif Panggih
    Arif Panggih
    23 jam yang lalu

    dukun palsunya yang di interview chaksssss.......

  37. ighfar hasbi ash
    ighfar hasbi ash
    23 jam yang lalu

    2:34

  38. Rian
    Rian
    23 jam yang lalu

    10:50 pantulan di gelasnya udah kek Kunti wkwk

  39. Yusa Firmansyah
    Yusa Firmansyah
    Hari Yang lalu

    Gaib itu terbukti ada bang bahkan disebut dalam Al-Qur'an

  40. Ziayasin Daya Purna
    Ziayasin Daya Purna
    Hari Yang lalu

    bangsat kau vincent destaaaaa wkkwkwkwkwkkwk🤣🤣🤣🤣

  41. maseandi b163lt
    maseandi b163lt
    Hari Yang lalu

    . Sering liat diberanda .. Gw kira itu MITHA The Virgin.... Seriusann.. Wkwkkwkw mirip bngt sih

  42. Hades Artemis
    Hades Artemis
    Hari Yang lalu

    Keyboardist nya ❤️

  43. Wahyu Aditya
    Wahyu Aditya
    Hari Yang lalu

    10:05 udah ku duga kayu secang bisa meningkatkan stamina si cupang wkwk

  44. LD
    LD
    Hari Yang lalu

    Code masuk tonightshow😁😁

  45. Motor Mini
    Motor Mini
    Hari Yang lalu

    Anjir mirip banget the virgin 😀

  46. Rafiko Fiko
    Rafiko Fiko
    Hari Yang lalu

    Yang kantong macan emang bnr tapi sekarang kantong mancannya kw

  47. ggjh tt
    ggjh tt
    Hari Yang lalu

    Skin Chou KOF?

  48. Raph YEAGER
    Raph YEAGER
    Hari Yang lalu

    wkwkwkw destaaaa🤣

  49. Hannief Iswahyudi
    Hannief Iswahyudi
    Hari Yang lalu

    Hati² Fahami dulu kata GOIB itu. mindahin coin dr tangan itu dgn "Cara" GOIB . GOIB itu tk nampak tk ksat mata, itu namanya GOIB. Logikanya prtunjukany di layar bgitu Yg di lihat. ( bnahi dsar pondasi Agama yg cukup dlu) 🤭🤭🤭

  50. fadil ramadhan
    fadil ramadhan
    Hari Yang lalu

    Njir Chou kof

  51. ahmadah _
    ahmadah _
    Hari Yang lalu

    Desta psikopat pas mau nusukin guntingnya😂

  52. jwb PROJECT
    jwb PROJECT
    Hari Yang lalu

    Masalah santet & pelet klo bukan orang jawa gak percaya jawa nih bos

  53. Tuan Digul
    Tuan Digul
    Hari Yang lalu

    Film gjls kbnyk bcda orang lgi serius jga

  54. Sie7 StmpL
    Sie7 StmpL
    Hari Yang lalu

    Acara Tv paling Smart 😇👍

  55. Aldie TV
    Aldie TV
    Hari Yang lalu

    Haha mungkin dr smua org di sini hnya aku yg percaya pelet n santet...krn kluarga ku sndri prnh ngalami lngsung...Tp gue gk mksa seseorang untuk percaya se... Mntp😁 👍

  56. Erick Rizkiy
    Erick Rizkiy
    Hari Yang lalu

    Lucu😂😁

  57. Sapar48 Channel
    Sapar48 Channel
    Hari Yang lalu

    Btw ini video lamakan

  58. Paacid Tv
    Paacid Tv
    Hari Yang lalu

    Amazing

  59. Harja Wiharja
    Harja Wiharja
    Hari Yang lalu

    Di praktekan dan di jelaskan malah pada bercanda ,dewasa dong..

  60. STOP IMAJINASI
    STOP IMAJINASI
    Hari Yang lalu

    31:29 pasti masih heran kan kenapa ada 1 koin, trs pindah ke kulit singa

  61. Sapar48 Channel
    Sapar48 Channel
    Hari Yang lalu

    Kata2 gak perlu sensor 🤣🤣

  62. Rahmat F
    Rahmat F
    Hari Yang lalu

    Cupang juga pake secang😁

  63. dodikridwan
    dodikridwan
    Hari Yang lalu

    21:55 NGAKAK WOI WKWKWKW

  64. pitno baseno
    pitno baseno
    Hari Yang lalu

    Marcel ini dulu anggota band Jrock bukan sih

  65. Muhammad Ulin Nuha
    Muhammad Ulin Nuha
    Hari Yang lalu

    Beberapa trik dukun memang banyak ngibulnya, tp gw kasih tau bro, yang namanya santet, pelet, teluh, kiriman dll memang bener adanya dalam agama islam pun udah ada dari jaman nabi, dan itu masuknya jenis ilmu sihir dengan perantara jin dan setan, jadi ngga sepenuhnya lu ngatain praktek2 gaib gitu palsu dan ngibul doang

  66. TEKNISI HAPE
    TEKNISI HAPE
    Hari Yang lalu

    SIAPA ORG YG TIDAK PERCAYA KLO DUKUN SANTET/SIHIR ITU BENAR2 ADA,,,KLO DIA ISLAM DIA SDH TDK PERCAYA DENGAN ALQUR AN,,KNP KRN DI ALQUR AN DI JELASKAN BAHWA SANTET/SIHIR ADA BAHKAN NABI MUHAMMAD SAJA PERNAH KENA SANTET/SIHIR,,,

  67. EDI RIYANTO
    EDI RIYANTO
    Hari Yang lalu

    Kak Enzy cantik bedd dahh seriuss

  68. Benny Bahagia
    Benny Bahagia
    Hari Yang lalu

    tapi pernah lho tetanggaku.. habis bakar bengkelnya orang lain (tetangga juga) beberapa hari kemudian perutnya gede melebihi orang hamil (dia laki2) dan kedengeran suara beberapa anak kucing didalam perutnya.. gimana itu

  69. Eka Mulyana
    Eka Mulyana
    Hari Yang lalu

    Biasa aj. D tempatku msih bnyak penganut

  70. Benny Bahagia
    Benny Bahagia
    Hari Yang lalu

    ini youtube only ya.. .?? enak nihh.. gak jaim

  71. ZheedWhY_ Chanel
    ZheedWhY_ Chanel
    Hari Yang lalu

    Desta batuk .. berarti dlu pernah minum kayu scang tu

  72. Santuy Film
    Santuy Film
    Hari Yang lalu

    puluhan dukun dan antek anteknya pasti bakal benci banget sama marcel radhival. karena mereka menganggap marcel sebagai ancaman bagi si dukun .. MEREKA GA BISA TEPU TEPU LAGI OIIII😂. GOOD JOB BUAT BANG MARCEL

  73. spacey shakespeare
    spacey shakespeare
    Hari Yang lalu

    enzy: ada tekniknya gue yg udah sering ngeliat org nangkis2 pedang pake tangan pas jaman sekolah: iya teknik makan pelor wkwk

  74. Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki
    Hari Yang lalu

    salfok sama sepatu compas cintai produk lokal

  75. Duo Alfa
    Duo Alfa
    Hari Yang lalu

    Mantaaaap mas... Peryaca dengan hal yang gaib,,, tanda orang beriman,,, bukan percaya mistik it yang harus diluruskan,, iman yakin...

  76. Mustafid Jpr
    Mustafid Jpr
    Hari Yang lalu

    13:50 Semar mesem yg di maksud raja jin itu Sabdo Palon Setau gua sih gitu🤔

  77. GADO - GADO
    GADO - GADO
    Hari Yang lalu

    Kampret banyak becandanya, gagal fokus gue 😂😂

  78. YUDHISTIRA PUNTADEWA
    YUDHISTIRA PUNTADEWA
    Hari Yang lalu

    SEDULUR MANTAP

  79. Fauzi Achmad
    Fauzi Achmad
    Hari Yang lalu

    Kau kah itu diluc (genshin impact) 🤩🤩

  80. reza rizkyff
    reza rizkyff
    Hari Yang lalu

    26:45 BEHA LU ZI BEHA LU ZI, ANJIR LAGI SAHUR JADI BAYANGIN TOKET ENZI

  81. Gerbang Gaib Channel
    Gerbang Gaib Channel
    Hari Yang lalu

    Kalo PELET ada kenapa Tidak pelet artis aja ?? Sangat disayangkan sekali NET TV mengundang beliau yg bkn bidangnya dia sebutkan. Awalnya si setuju dengan ucapan dia. Tapi makin kesini makin so tau Pelet bahasanya dukun tapi kalo saya menyebutnya Mahabbah tujuannya untuk apa disayang intinya lah Pertanyaan yg sangat sangat banyak bgt didnger Dan pertanyaan sperti ini bagi orang yg menurut saya awam si Pelet bisa berhasil mungkin kalau org tersebut jg mengenal kita dan kita pernah berinteraksi dg dia. Bukan asal orang ga kenal. Kalo kaya gitu satu kampung jugaa pacarnya artis semua Dan itu mustahil intinya ..

  82. Riski Dika
    Riski Dika
    Hari Yang lalu

    Pesulap merah konn...tyollle ngaceng asu...ramai. Ngakak

  83. Ahmad Ibrahim
    Ahmad Ibrahim
    Hari Yang lalu

    Ku pikir yg rambut merah itu gitarisnya virgin yg tomboy itu sapa entah namanya gua lupa

  84. Magnum 245
    Magnum 245
    Hari Yang lalu

    Tapi saya udah ngerasain rasanya kena santet gara gara ada yang sirik karna bisnis mau percaya mau ngk tapi gua pernah ngerasain semoga yang baca dikasih keselamatan 🙏

  85. DJATNIKA MAHA PUTRA
    DJATNIKA MAHA PUTRA
    Hari Yang lalu

    MANTAP keep strong vindest

  86. Afif Isnisahl
    Afif Isnisahl
    Hari Yang lalu

    Nobara menangis melihat ini 😭😭

  87. tyas oshi
    tyas oshi
    Hari Yang lalu

    Yang koinnya cuma jadi satu itu gimana caranya yak?

  88. PADI chanel
    PADI chanel
    Hari Yang lalu

    Isi ny orang pintar ngelawak sma orang pintar bnyak pengetahuan....jdi ny rame dan seru....cocok ni bersatu...

  89. Achun Hendra
    Achun Hendra
    Hari Yang lalu

    Ditonton tambah begok

  90. Achun Hendra
    Achun Hendra
    Hari Yang lalu

    Itu cuplikan gak bermutu

  91. elina georges
    elina georges
    Hari Yang lalu

    20:15 gw tatuuutt bisa ae bapack" 3 anak

  92. Indra Saputra
    Indra Saputra
    Hari Yang lalu

    Main2 kekalbar...ilmu merah ada yg gk masuk akal..

  93. Revan Alif Faizd
    Revan Alif Faizd
    Hari Yang lalu

    I see Marcel radhival i click

  94. lonelywhaliens52
    lonelywhaliens52
    Hari Yang lalu

    Kirain mitha the virgin

  95. Ruli ilham ruli hanzani
    Ruli ilham ruli hanzani
    2 hari yang lalu

    Desta ngerecokin aja

  96. Uwwuuu
    Uwwuuu
    2 hari yang lalu

    His wig thoo, I can't lol. Low cost cosplayer of the year.

  97. Sky Computer
    Sky Computer
    2 hari yang lalu

    dukun gk nonton youtube bang, dan dukun juga gk live stream. dukun mah urusannya sama barang gaib. meski aku besar didepan computer & internet dan gk tertarik hal2 yg berbau magic. saya yakin 100% dukun yg benar2 dukun itu pasti berilmu lebih. bukan dukun yg suka online. maaf bang saya berbicara seperti ini karna saya orang banyuwangi dan sampai skrng pun keberadaan mereka masih nyata, mereka tidak bersembunyi tpi mereka juga tidak menawarkan diri apalagi koar2 di sosmed. itumah dukun abal2 yg koar2 jual diri. karna pada dasarnya status dukun itu bisa di katakan sama halnya dengan hacker. mereka tidak mengakui tapi mereka di akui. emank siapa yg mau nyandang gelar dukun. gk lucu juga kali kalo di jauhi sama orang sekitar karna gelar

  98. idrus baalawy
    idrus baalawy
    2 hari yang lalu

    Kalo dukun yg berkedok Ki itu yg sering beredar di grup FB yg bisa bawa uang banyak,ternyata FB nya di hack :p

  99. Mas Kaleem
    Mas Kaleem
    2 hari yang lalu

    Dulu Gus nur juga pernah bikin video bongkar taktik dukun palsu

  100. Private Business
    Private Business
    2 hari yang lalu

    Dulu gw juga sama kayak ini orang enggak percaya sama sekali dengan yang berbau supranatural... tapi setelah gw keliling dari pulau jawa sampai kalimantan.. baru gw percaya krn gw udh liat sendiri dengan mata kepala gw... Nah untuk si pesulap merah harus dicoba jalan2 untuk melakukan pembuktian dengan mata kepala sendiri....